Тема: Эй, дятьк, ты че...... lADA2107 08 апреля 2016, 18:39 | | Король-парковочное место! | |
Посетителей: 34946
Общая оценка темы 0
| Rel ванга лучше 08 апреля 2016, 19:26 #1 | 0 | не вижу 2107. Может это машины одного владельца? | |
| | 0 | Внимание на поднятый дворник. В следующий раз записку напишет. | |
| | 0 | Бесят такие водятлы!Ну оставь ты записку с номером телефона когда машину так ставишь!!! | |
| | 5 | Лечится звонком дежурному по ГИБДД.
"Учителю" перезванивают на мобилу, и он радостно бежит убирать своё учебное пособие. | |
| | -1 | #4 "ученику" скорее | |
| | 1 | народ, а в чем прикол то? )) То, что хонда выезд закрыла красной машинке? | |
| | 0 | я бы на месте хозяина красной машинки не поленился и привез бы потом горстку саморезов на это место | |
| | 3 | Вот вы злыдни...я сам так авто иногда ставлю когда жду кого нить, если что то я в машине и могу отъехать. Или когда к друзьям приезжаю то подпираю их авто, зная точно что никто не поедет. А тут не зная дел и гаи и саморезы. )) человеколюбие маза фака. | |
| | 0 | 8+ | |
| | 0 | ТС видно чайник робкий, вот шум и поднял... "Внимание на поднятый дворник"!!! И что? Это знак для опасности? Такой богомол в боевой стойке, что ли? | |
| | 2 | Не, народ... Стоит он не хорошо. Место для нормальной парковке есть, а он тротуар перекрыл...
Ридиска!!! | |
| | 0 | 11, а то что остальные на газоне обосновались - нормально? на другой стороне дороги тоже,кстати. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)